Купить мицелий (семена) грибов

Мицелий грибов

Код товара: 202805

Мякоть плотная, белая!

Код товара: 202804

Хороший вкусный съедобный гриб!

Код товара: 202803

Диаметром 5-30 см!

Код товара: 202801

Код товара: 202800

Используется в супах и вторых блюдах!

Код товара: 202799

Имеет слабый, приятный грибной запах!

Код товара: 202796

Шляпка 8-15 см в диаметре!

Код товара: 202795

Хороший вкусный гриб!

Код товара: 202794

Код товара: 202792

Со слабым редечным запахом и ореховым вкусом!

Код товара: 202791

Деликатесный гриб первой категории!

Код товара: 202788

Один из самых лучших грибов!

Код товара: 202786

Годится для всех видов переработки!

Код товара: 202765

Хороший съедобный гриб!

Код товара: 202764

Вкусный, довольно редкий вид подберёзов!

Код товара: 202763

Гриб имеет фруктово-миндальный запах!

Код товара: 202762

Используется свежим, сушеным и маринованным!

Код товара: 202759

Наиболее неприхотливый в выращивании!

Код товара: 193940

С запахом горького миндаля!

Код товара: 191312

Вкусный гриб, используется универсально!

Код товара: 191310

Шляпка диаметром 5-20 см!

Код товара: 191307

Очень вкусный гриб!

Код товара: 191306

Хороший съедобный гриб!

Код товара: 191305

Хорош в жареном, сушеном, маринованном виде!

Код товара: 191303

Беловатая шляпка различных оттенков!

Код товара: 191301

Употребляется свежим и маринованным!

Код товара: 191296

Используется маринованным, соленым!

Код товара: 191295

Шляпка диаметром 5-12 см!

Код товара: 191289

Мякоть беловатая с острым вкусом!

Код товара: 191286

Сезонная форма соснового белого гриба!

Код товара: 191285

Отличается лимонно-желтой шляпкой!

Код товара: 191284

Можно готовить без отваривания!

Код товара: 191277

Шляпка светло-коричневого цвета!

Код товара: 191274

Шляпка коричневого или пурпурного цвета!

Код товара: 191272

Настоящий деликатесный гриб!

Код товара: 146723

Традиционный в России съедобный гриб!

Код товара: 97388

Повышают иммунитет! Можно сделать десерт!

Код товара: 97370

Аппетитный аромат и сладковатый вкус!

Код товара: 229468

Положительно влияет на состояние кожи!

Код товара: 202798

Маринованные маслята – деликатесное кушанье!

Код товара: 202797

Содержит витамины В1, В2, РР!

Код товара: 202790

Можно готовить без отваривания!

Код товара: 202789

Для приготовления салатов!

Код товара: 197480

Известный во всем мире!

Код товара: 193943

КУПИТЬ СЕМЕНА ПОЧТОЙ?

Добро пожаловать в самый крупный в России специализированный интернет-магазин семян и полезных товаров для сада и дома!

Вы можете выбрать и купить семена и другие товары для сада и дома из более чем 15000 наименований, позаботиться о защите и удобрениях для ваших растений, приобрести полезные штучки для сада и дома и другие полезные товары из наших каталогов.

Мы представляем Вам все многообразие семян растений, доступных на территории России.

Мы – совершенно самостоятельная компания, не зависящая ни от какого поставщика и не продвигающая никого из них. Поэтому мы предоставляем Вам полную свободу выбора. Так мы гарантируем самый широкий спектр различных источников.

Мы предоставляем самый современный способ покупки семян и растений через Интернет. Все, что Вы захотите приобрести для сада и дома мы Вам доставим почтой наложенным платежом или курьером в Москве и Санкт-Петербурге и еще 300 городах России, а также в 1000 пунктах выдачи заказов более чем в 380 городах!

Мицелий грибов

Категории товаров

Подбор товаров

Мы в социальных сетях

Новости

Мы работаем!

Скидки на продукцию с 27 марта.

Статьи

Пряная грядка: монарда

Пряная грядка: лофант

В связи с постоянно ухудшающейся экологической обстановкой люди перестали ходить в лес по грибы и ягоды. Но многие не хотят отказываться от употребления в пищу полезных и вкусных грибных блюд, а приобрести их в магазине не всегда удается. Владельцы дач, приусадебных участков имеют возможность самостоятельно вырастить шампиньоны, вешенки, белые и другие грибы. Процесс этот не очень сложный, необходимо только купить мицелий и знать, как его выращивать. При правильном уходе вы с избытком обеспечите себя, своих родных, друзей вкусными, а главное, безопасными грибами. А излишки можно продать.

Что такое мицелий грибов

Семена грибов шампиньонов, вешенок, белых – грибница или мицелий – это вегетативное тело, структура которого состоит из очень тонких ветвящихся нитей (гиф). В благоприятных условиях гиф разрастается на большие расстояния. Сплетения таких нитей в виде белого, как бы ватного, налета наблюдательный человек может увидеть в лесу невооруженным глазом.

Грибница (мицелий) очень важный органов, отвечающий за выполнение ряда функций:

  • питание – получение веществ, необходимых для роста грибов;
  • приспособление к условиям внешней среды;
  • спороношение и сохранение спор грибов

Мицелий – это уникальное образование, которого нет у других растений. Благодаря ему выполняется процесс размножения грибов.

Для чего получают мицелий

Казалось бы, что может быть проще, возьми в лесу грибницу (семена шампиньонов грибов), принеси домой, создай соответствующие условия и все, урожай грибов обеспечен. Однако данный метод не давал хорошего урожая. Только в конце 19 века селекционерам из Франции удалось вырастить на специальном стерильном субстрате чистую культуру мицелий шампиньонов, которая имела высокую устойчивость и урожайность, прекрасные ростовые характеристики. Разработанная технология хорошо себя зарекомендовала и при выращивании мицелия белых грибов, вешенок и так далее.

Но для получения урожая мало купить семена грибов, нужно еще знать, где и как их выращивать. Это можно делать в саду, огороде, выбрав затененную площадку. Это может быть пространство между деревьями (лиственными, хвойными), либо участок с северной стороны дома, под навесом, в теплице. Высаживать семена белых грибов, шампиньонов можно с конца апреля по сентябрь, но для хорошей приживаемости мицелия, лучше воздерживаться от посадок в жаркие летние месяцы. Обильно поливайте посадки и уже на следующий год сможете получить первый урожай.

Где купить качественный мицелий

Для выращивания качественного мицелия, из которого можно получать хороший урожай грибов вешенки, шампиньонов, белых необходимы лабораторные условия, которые сложно создать дома. Сэкономить собственные силы, нервы, время можно обратившись в интернет магазин компании Гавриш.

В ассортименте нашего каталога мицелий шампиньонов, вешенок, белых, опят, лисичек, подосиновиков, подберезовиков и других грибов. Многие из них мы предлагаем на зерновом субстрате. Заказать выбранную продукцию можно, оформив заявку на сайте и выбрав способ доставки почтой, транспортной компанией или на пункте выдачи в Москве, в другом городе. Еще один вариант: купить в розницу семена, выращенные сотрудниками Гавриш, в специализированном магазине-партнере нашей компании

Все представленные на сайте семена овощей, грибов, ягод, деревьев выращены нами самостоятельно или получены от партнеров – ведущих мировых производителей семян. Мы гарантируем оптимальную цену, высокую всхожесть и приживаемость всех семян.

Дополнительная информация

Интернет-магазин Гавриш предлагает большой выбор семян с доставкой по всей России. У нас Вы можете купить мицелий грибов по цене от 91 руб.

Мы предлагаем только высококачественную продукцию ведущих Российских производителей, а также налажена поставка семян от селекционных зарубежных компаний Голландии, Германии и Франции. Широкий ассортимент продукции позволяет подобрать семена и мицелий грибов по цене от 91 руб. до 180 руб. Поставки производятся регулярно и без задержек.

Читайте также:  Эффективное средство от колорадского жука Наповал

Мицелий грибов (более 28 наименований) можно заказать on-line на сайте, позвонив по телефону 8-495-902-77-18, а также приобрести в нашем офисе по адресу: 127018, г.Москва, ул.Складочная, д.3, стр 5

© Группа компаний “Гавриш”, 2020
Все права защищены

Мицелий грибов

  • Артикул: N3979
  • Производство: Россия
  • Наличие: 2 шт.

Объем – 1 литр. Срок годности – 5 лет.

Цена при заказе от 10 шт.: 350 руб.

  • Артикул: N5282
  • Вес: 1500 гр.
  • Производство: Россия
  • Наличие: 6 шт.

Готовый набор для выращивания грибов в домашних условиях.

Отличный подарок для всех грибников.

Цена при заказе от 4 шт.: 950 руб.

  • Артикул: N3980
  • Производство: Россия
  • Наличие: 9 шт.

Субстрат микоризный для выращивания элитных лесных грибов (масленок зернистый) на садовом участке. В симбиозе с растениями грибы являются отличным естественным био-удобрением для хвойных деревьев.

Объем – 1 литр. Срок годности – 5 лет.

Цена при заказе от 10 шт.: 350 руб.

  • Артикул: N3985
  • Вес: 255 гр.
  • Производство: Россия
  • Наличие: 5 шт.

Объем – 1 литр. Срок годности – 5 лет.

Цена при заказе от 10 шт.: 350 руб.

  • Артикул: N3981
  • Производство: Россия
  • Наличие: 7 шт.

Субстрат микоризный для выращивания элитных лесных грибов (масленок лиственничный) на садовом участке. В симбиозе с растениями грибы являются отличным естественным био-удобрением для хвойных деревьев.

Объем – 1 литр. Срок годности – 5 лет.

Цена при заказе от 10 шт.: 350 руб.

  • Артикул: N3990
  • Вес: 255 гр.
  • Производство: Россия
  • Наличие: 43 шт.

Объем – 1 литр. Срок годности – 5 лет.

Цена при заказе от 10 шт.: 350 руб.

  • Артикул: N5487
  • Вес: 1500 гр.
  • Производство: Россия
  • Наличие: 1 шт.

Готовый набор для выращивания грибов в домашних условиях.

Агроцибе тополевой относится к древнейшим видам грибов. В наше время его выращивают, в основном, на Юге Италии, в Европе агроцибе широко используют в пищу. В его составе в большом количестве имеется метионин – аминокислота, обеспечивающая отличный обмен веществ и рост организма.

Агроцибе – один из самых полезных грибов. Плодоносит многочисленными группами.

Цена при заказе от 4 шт.: 950 руб.

  • Артикул: N5279
  • Вес: 1500 гр.
  • Производство: Россия
  • Наличие: Под заказ

Отличный подарок для друзей-грибников.

Шиитаке – по праву считается самым целебным грибом. Растут шиитаке в странах Юго-Восточной Азии. Они широко используются в медицинских целях – при лечении онкологических заболеваний, для снижения уровня холестерина.

Цена при заказе от 4 шт.: 950 руб.

  • Артикул: N5485
  • Вес: 1500 гр.
  • Производство: Россия
  • Наличие: Под заказ

Готовый набор для выращивания грибов в домашних условиях.

В дождливую погоду капельки влаги на шляпках образуют “мраморные” узоры.

Отличный подарок для любителей и профессионалов “тихой охоты”.

Цена при заказе от 4 шт.: 950 руб.

Преимущества при покупке Мицелия лесных грибов (грибницы):

  • Не нужно ходить далеко в лес, чтобы насобирать грибов.
  • Рядом с Вами, прямо у Вас на лужайке – отличный завтрак из свежих и экологически чистых продуктов
  • Возможность удивить своих гостей – показать грибы на даче.
  • Минимальные усилия по посадке и уходу, получение максимального результата – многолетнего урожая отличных грибов.

Вы можете купить мицелий лучших сортов грибов у нас, т.е. на Планете Садовод!

Мицелий грибов.

Культивирование грибов давно вызывает немалый интерес среди огородников. Грибы, выращенные из мицелия – жарят, маринуют, солят и сушат. Выращивать грибы можно круглый год, как на дачном участке, так и в условиях квартиры.

Опёнок зимний – мицелий грибов на древесном носителе (деревянные палочки). Для успешного выращивания опят необходимо иметь на участке пни, брёвна лиственных пород (берёза, бук, липа, грецкий орех, тополь, ольха, ясень, клён, каштан, ива, дуб). Опята растут большими группами. Шляпки опят зимних слегка изогнутые, светло-коричневого окраса, с высокими, тонкими ножками. Первый урожай грибов можно получить на мягкой древесине (тополь, берёза, липа, ива) – через 5 месяца, на твёрдой (дуб, ясень, бук, клён) – через 9 месяцев. Период посадки зимнего опёнка производят с апреля по сентябрь. Плодоносит на мягкой древесине до 4 лет, на твёрдой до 6 лет. В кулинарии опята пользуются огромным спросом и популярностью. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после зароста в большую ёмкость с землёй.

Мицелий подберёзовика – на компосте. Подберёзовик популярный сорт грибов, легок в выращивании, растёт под берёзами. Шляпки грибов крупные, округлые, коричневого цвета. Первый урожай грибов можно получить через год после высадки, в июне. Период посадки подберёзовика с мая по август. Плодоносит на протяжении 5 лет. Мякоть грибов белая, мясистая, имеет приятный грибной ароматом. Для успешного выращивания подберёзовика необходимы деревья берёзы не младше 3-х лет.

Подосиновик – мицелий грибов на компосте. Подосиновик легок в выращивании, растёт вблизи осины и рядом растущих деревьев. Шляпки грибов крупные, округлые, светло-оранжевого цвета. Первый урожай грибов можно получить через год после высадки, с июня по сентябрь. Период посадки подосиновика с мая по сентябрь. Плодоносит на протяжении 2-4 лет. Мякоть грибов мясистая, имеет приятный грибной ароматом. Кулинарное предназначение: подходит для маринования, засолки, варки, жарки, сушки и т.д.

Мицелий грибов вешенки – на древесном носителе (деревянные палочки). Вешенка розовая легка в выращивании, растёт большими группами. Шляпки грибов изогнутой, рожковидной формы, бледно-розового цвета. Первый урожай можно получить – на мягкой древесине (тополь, ива, берёза) через 3 месяца, на твёрдой (клён, бук, рябина) через 5 месяцев. Выращивают вешенку с апреля по сентябрь. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после зароста в большую ёмкость с землёй. На мягкой древесине плодоносит на протяжении 4 лет, на твёрдой до 7 лет. Мякоть грибов плотная, мясистая, имеет приятный, тонкий ароматом. В пищу употребляют молодые грибы или шляпки зрелых грибов. В кулинарии вешенка отлично подходит для жарки, варки, соления и маринования.

Груздь белый – мицелий грибов на компосте. Очень вкусный деликатес, пользуется огромной популярностью в русской кухне. Растёт семьями, имеет крупную, изогнутую шляпку белого цвета. Мякоть плотная, ломкая, с характерным ароматом, чем-то напоминающий фрукты. Для успешного выращивания груздей необходимы берёзовые деревья. Период посадки производят с мая по сентябрь. Первый урожай грибов можно получить в июне через год после высадки. Период плодоношение грибницы до 5 лет. В кулинарии грузди хороши в маринованном и солёном виде, для этого их тщательно вымачивают.

Мицелий грибов вешенки – на древесном носителе (деревянные палочки). Вешенка рожковидная легка в выращивании, растёт большими группами, по форме напоминает рожок, шляпки светло-коричневого цвета. Первый урожай можно получить – на мягкой древесине (тополь, ива, берёза) через 4 месяца, на твёрдой (клён, бук, рябина) через 8 месяцев. Выращивают вешенку с апреля по сентябрь. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после зароста в большую ёмкость с землёй. На мягкой древесине плодоносит на протяжении 3 лет, на твёрдой до 6 лет. Мякоть грибов плотная и толстая, с приятным вкусом и ароматом.

Читайте также:  Как правильно вырастить сливу красный шар - советы по посадке

Мицелий грибов вешенки – на древесном носителе (деревянные палочки). Вешенка золотая популярный сорт грибов, легка в выращивании, растёт большими группами. Шляпки грибов рожковидной формы, лимонного или золотистого цвета. Первый урожай можно получить – на мягкой древесине (тополь, ива, берёза) через 2-4 месяца, на твёрдой (клён, бук, рябина) через 6 месяцев. Выращивают вешенку золотую с апреля по сентябрь. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после зароста в большую ёмкость с землёй. На мягкой древесине плодоносит на протяжении 4 лет, на твёрдой до 7 лет. Мякоть грибов плотная, мясистая, имеет приятный, тонкий ароматом. В пищу употребляют молодые грибы или шляпки зрелых грибов. В кулинарии вешенка золотая отлично подходит для жарки, варки, соления и маринования.

Шиитаке – мицелий грибов на древесном носителе (деревянные палочки). Шиитаке – экзотический, лечебный, восточный гриб, с высоким содержанием витаминов, провитаминов, микроэлементов, жизненно необходимых для организма, а также веществ противоопухолевых, антивирусных. Для успешного выращивания шиитаке необходима заранее заготовленная древесина до появления почек или после того, как опадёт листва. Подойдёт древесина ольхи, берёзы, бука, дуба, груши, тополя, осины, яблони и других лиственных пород. Шиитаке растут группами, шляпки грибов широкой формы, жёлто-коричневого окраса с плотными ножками. Мякоть гриба белая, имеет приятный, бальзамический аромат. Шиитаке можно выращивать круглый год, если живешь на даче постоянно. Период плодоношения грибницы до 5 лет.

Лисички – мицелий грибов на компосте. Грибы растут небольшими группами. Шляпки лисичек ярко-жёлтого или оранжевого цвета с изогнутыми краями, слегка завёрнутыми вверх. Период посева производят с середины мая до конца августа. Первая урожайность через год после высадки, плодоносит с мая по июнь. Период плодоношения грибницы до 3 лет. Кулинарное предназначение лисичек универсальное, они отлично подходят для маринования, сушки, хороши и в жареном, варёном и в любом другом виде. Лисички пользуются огромной популярностью и многие садоводы давно выращивают их в своём саду, для этого особых усилий не требуется.

Мицелий грибов вешенки – на древесном носителе (деревянные палочки). Вешенка обыкновенная легка в выращивании, растёт большими группами. Шляпки грибов изогнутой, рожковидной формы, в зависимости от места обитания от светло-серого до тёмно-пепельного цвета. Первый урожай можно получить – на мягкой древесине (тополь, ива, берёза) через 3 месяца, на твёрдой (клён, бук, рябина) через 5 месяцев. Выращивают вешенку с апреля по сентябрь. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после зароста в большую ёмкость с землёй. На мягкой древесине плодоносит на протяжении 4 лет, на твёрдой до 7 лет. Мякоть грибов нежная, мясистая, имеет приятный, тонкий аромат. В пищу употребляют молодые грибы или шляпки зрелых грибов. В кулинарии вешенка обыкновенная отлично подходит для жарки, варки, соления и маринования.

Мицелий грибов “Вешенки обыкновенной” – на зерновой основе в контейнере. Вешенка обыкновенная легка в выращивании, растёт большими группами. Шляпки грибов изогнутой, рожковидной формы, в зависимости от места обитания от светло-серого до тёмно-пепельного цвета. Мякоть грибов нежная, мясистая, имеет приятный, тонкий аромат. В пищу употребляют молодые грибы или шляпки зрелых грибов. В кулинарии вешенка обыкновенная отлично подходит для жарки, варки, соления и маринования. Важно, при посадке мицелия не забывать о стерильности процедуры (предварительно тщательно помыть помещение с хлорсодерщащими средствами, посадку мицелия выполнять в стерильных перчатках)! Необходимая температура для прорастания грибов +20°С +25°С. Если температура превысит 40°С мицелий может погибнуть.

Мицелий трюфеля на компосте. Гриб трюфель – очень ценный деликатес, пользуется огромной популярностью во всём мире. Прославился своим изысканным вкусом и сильным трюфельным ароматом. Трюфель белый растёт гнёздами, имеет неровную, разнообразную плодовую форму, мякоть в разрезе мраморного окраса с прожилками. Для успешного выращивания трюфеля необходимы деревья лиственных пород: берёза, вяз, орех, ива, липа, тополь. Период посадки производят с мая по август. Первый урожай грибов можно получить через 2-3 года после высадки. За сезон с одного гнезда можно собрать от 7 до 10 грибов трюфеля, возможно и больше. Период плодоношение грибницы до 20 лет. Самые ценные и высококачественные сорта трюфеля произрастают в орешнике.

Мицелий грибов шампиньонов королевских – на компосте. Первый урожай через 2 месяца после засева. Выращивают шампиньоны с середины мая по сентябрь, круглый год в теплице или закрытом помещении. Период плодоношения длится 5-6 недель. Грибы шампиньонов пользуются огромным спросом среди огородников, их можно выращивать на балконе, дома или на даче. Популярный сорт, отличающийся от обычных шампиньонов цветом шляпки, более насыщенным, грибным ароматом и вкусом. В кулинарии используют для приготовления разнообразных изысканных и деликатесных блюд: супов, соусов и т.д.

Мицелий грибов “Шампиньонов” – на зерновой основе в контейнере. Грибы шампиньонов пользуются огромным спросом среди огородников. Популярный сорт грибов, отличающийся дружной отдачей урожая. В кулинарии используют для приготовления разнообразных изысканных и деликатесных блюд: супов, соусов и т.д. Важно, при посадке мицелия не забывать о стерильности процедуры (предварительно тщательно помыть помещение с хлорсодерщащими средствами, посадку мицелия выполнять в стерильных перчатках)! Необходимая температура для прорастания грибов +22°С +24°С, после прорастания мицелия температуру необходимо снизить до +15°С. Если температура превысит +40°С мицелий может погибнуть.

Мицелий грибов шампиньонов белых – на компосте. Первый урожай через 2 месяца после засева. Выращивают шампиньоны с середины мая по сентябрь или круглый год в теплице или закрытом помещении. Период плодоношения длится 5-6 недель. Грибы шампиньонов пользуются огромным спросом среди огородников, их можно выращивать на балконе, дома или на даче. Популярный сорт грибов, отличающийся дружной отдачей урожая. В кулинарии используют для приготовления разнообразных изысканных и деликатесных блюд: супов, соусов и т.д.

Мицелий грибов вешенки – на древесном носителе (деревянные палочки). Вешенка королевская популярный сорт грибов, легка в выращивании, растёт большими группами. Шляпки грибов рожковидной формы, светло-коричневого цвета. Первый урожай можно получить – на мягкой древесине (тополь, липа, ива, берёза) через 3 месяца, на твёрдой (клён, ясень, бук, дуб) через 6 месяцев. Выращивают вешенку королевскую с апреля по август. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после зароста в большую ёмкость с землёй. На мягкой древесине плодоносит на протяжении 5 лет, на твёрдой до 8 лет. Мякоть грибов плотная, мясистая, имеет приятный, тонкий ароматом. В пищу употребляют молодые грибы или шляпки зрелых грибов. В кулинарии вешенка королевская отлично подходит для жарки, варки, соления и маринования. Отличается высокими вкусовыми качествами среди различных видов вешенок.

Семена шампиньонов грибов в Балашихе

Грибы Таежный сбор подосиновики сушеные 45г

Грибы Шампиньон Коричневый на зерновом субстрате 15 мл

мицелий грибов трюфель белаяй или итальянский 60 мл

Шампиньоны BONDUELLE “Для Жарки” по-нормандск.

Шампиньоны SKO маринованные целые, 314 мл.

Мицелий грибов Шампиньон Королевский (Коричневый), 15мл

Без бренда Грибы шампиньоны 3кг ящик

мицелий грибов опенок зимний 12 др.п.

Мицелий грибов Белый гриб Сосновый (УД), 30мл

Читайте также:  Томат Рома: характеристика и описание сорта

Гриб Шампиньон Королевский шампиньон Agaricus bisporus

Шампиньон “Гавриш” Белый 15мл

мицелий грибов шампиньон коричневый 60 мл

Семена Гавриш Гриб Шампиньон Белый на зерновом субстрат.

Семена. Польский гриб, на зерновом субстрате (15 мл)

Мицелий Шампиньон обыкновенный

Мицелий (семена) грибов Польский гриб

Семена овощей и ягод Баклажан Вкус грибов СеДеК

Мицелий грибов шампиньон в пластиковом контейнере объём.

Шампиньон “Гавриш” Белый 15мл

LORADO шампиньоны резаные 3,1 л

мицелий грибов белаяый гриб 60 мл

Дико Вкусно Грибы сушеные белые дробленые, 50 г

Мицелий грибов Шампиньон коричневый 60мл

Грибная коробка домашняя грибница Вешенка обыкновенная

Мицелий грибов Шампиньон Королевский (Коричневый)

мицелий грибов трюфель белаяый или итальянский 60 мл

Грибы Мицелий зерновой Шампиньон 250мл пласт. контейнер

мицелий грибов груздь белая 60 мл

мицелий грибов опенок летний 12 др.п.

Мицелий Шампиньон королевский

Держава-Омск Грибы Держава Омск Шампиньоны 500г

мицелий грибов вешенка обыкновенная 12 др.п.

Мицелий грибов Шампиньон Бразильский, 15мл

Свежий зерновой мицелий грибов “Вешенка” в па.

Мицелий грибов Шампиньон белый 60мл

мицелий грибов белаяй гриб сосновый 60 мл

Гриб Таежный сбор белый сушеный 45г

мицелий грибов шампиньон королевский 60 мл

Семена Гавриш Гриб Белый на зерновом субстрате, 15 мл

Мицелий грибов Шампиньон коричневый 60мл

Шампиньон Королевский (мицелий грибов), 60мл

Шампиньоны и белые грибы BONDUELLE для жарки, 400 гр.

Шампиньон Белый (Мицелий На Компосте, 60 Мл)

Дико Вкусно Грибы сушеные белые дробленые с овощами, 50.

Грибы (Мицелий грибов)

Грибы БЕЛЫЙ ГРИБ БЕРЁЗОВЫЙ

Гриб очень высоких вкусовых и питательных качеств. Годится для всех видов кулинарной переработки. Шляпка гладкая, выпуклая, светло-бурого оттенка, диаметром до 15 см. Ножка светлая, булавовидная. Мякоть плотная, белая, с приятным грибным запахом.

Посадка грибницы проводится под садовыми деревьями и кустарниками, с марта по ноябрь. Вблизи выбранного растения, не далее двух метров от ствола, аккуратно, не повредив корневую систему, выкапываем небольшой отрезок почвы, объёмом 3–5 л, глубиной не менее 30 см. В полученный котлованчик рассыпаем грибницу, не приминая и не уплотняя её! Прикрываем место закладки грибницы снятым ранее слоем очищенной почвы, слегка утрамбовываем и поливаем. Уход за посадкой заключается в периодическом увлажнении грибницы капельным способом в сухую, жаркую погоду, не допуская пересыхания почвы. Со временем грибница разрастается, образуя микоризный симбиоз с растением. После первого урожая грибница растёт и развивается автономно, как в естественных природных условиях, и больше не нуждается в поливе и уходе. Плодоношение происходит несколько раз, весной и осенью, но первый урожай грибов порадует вас уже через 2,5 месяца после посадки.

Грибы ШАМПИНЬОН МИНДАЛЬНЫЙ

ШЛЯПКА. Диаметром 5-20 см, у молодых грибов шаровидной формы, затем колокольчатая и под конец плоско-выпуклая или даже полностью распростертая, сухая, гладкая, желтовато-белого цвета, в поврежденных местах медленно желтеет.

НОЖКА. Длиной до 15 см, тонкая, цилиндрическая, с характерным изгибом у основания, сероватого цвета, волокнистая, внутри – полая, при повреждении медленно желтеет. В начале ножки небольшое утолщение, схожее с клубнем картофеля. Кольцо плёночное, расположено очень высоко, тонкое, широкое и волнистое, гладкое снаружи, а с внутренней стороны покрытое мелкими чешуйками, расположенными концентрическими кругами.

МЯКОТЬ. Плотная, мясистая, белая, слегка желтеет на срезе, с приятным ароматом миндаля, отсюда название гриба – «шампиньон миндальный».

УПОТРЕБЛЕНИЕ. Деликатесный гриб, используется для приготовления очень широкого спектра блюд. Его можно тушить, жарить, использовать для приготовления супов и приправ, сушить и употреблять в пищу в сыром виде. Лучшими вкусовыми качествами обладают молодые грибы, с началом потемнения пластинок вкусовые качества ухудшаются.

Посадка грибницы проводится под садовыми деревьями и кустарниками, с марта по ноябрь. Вблизи выбранного растения, не далее двух метров от ствола, аккуратно, не повредив корневую систему, выкапываем небольшой отрезок почвы, объёмом 3–5 л, глубиной не менее 30 см. В полученный котлованчик рассыпаем грибницу, не приминая и не уплотняя её! Прикрываем место закладки грибницы снятым ранее слоем очищенной почвы, слегка утрамбовываем и поливаем. Уход за посадкой заключается в периодическом увлажнении грибницы капельным способом в сухую, жаркую погоду, не допуская пересыхания почвы. Со временем грибница разрастается, образуя микоризный симбиоз с растением. После первого урожая грибница растёт и развивается автономно, как в естественных природных условиях, и больше не нуждается в поливе и уходе. Плодоношение происходит несколько раз, весной и осенью, но первый урожай грибов порадует вас уже через 2,5 месяца после посадки.

Грибы БЕЛЫЙ ГРИБ СОСНОВЫЙ

Съедобный деликатесный гриб, с кулинарной точки зрения ничем не уступает обычному белому грибу. Диаметр шляпки до 25 см, тёмно-коричневого или красно-коричневого цвета, порой с фиолетовым оттенком. Ножка до 16 см, толстая, очень плотная, булавовидная. Мякоть мясистая, с приятным грибным запахом и сладковатым вкусом, на срезе цвет не меняет.

Посадка грибницы проводится под садовыми деревьями и кустарниками, с марта по ноябрь. Вблизи выбранного растения, не далее двух метров от ствола, аккуратно, не повредив корневую систему, выкапываем небольшой отрезок почвы, объёмом 3–5 л, глубиной не менее 30 см. В полученный котлованчик рассыпаем грибницу, не приминая и не уплотняя её! Прикрываем место закладки грибницы снятым ранее слоем очищенной почвы, слегка утрамбовываем и поливаем. Уход за посадкой заключается в периодическом увлажнении грибницы капельным способом в сухую, жаркую погоду, не допуская пересыхания почвы. Со временем грибница разрастается, образуя микоризный симбиоз с растением. После первого урожая грибница растёт и развивается автономно, как в естественных природных условиях, и больше не нуждается в поливе и уходе. Плодоношение происходит несколько раз, весной и осенью, но первый урожай грибов порадует вас уже через 2,5 месяца после посадки.

Грибы ЛИСИЧКА НАСТОЯЩАЯ

Лисичка – один из самых симпатичных и популярных лесных грибов. Это золотистые, маленькие грибочки в форме трубы, с мясистой, выпуклой шляпкой. Окраска может меняться по цвету, от ярко-жёлтого, до оранжевого. Очень высоко ценятся, годятся для употребления в любом виде.

Посадка грибницы проводится под садовыми деревьями и кустарниками, с марта по ноябрь. Вблизи выбранного растения, не далее двух метров от ствола, аккуратно, не повредив корневую систему, выкапываем небольшой отрезок почвы, объёмом 3–5 л, глубиной не менее 30 см. В полученный котлованчик рассыпаем грибницу, не приминая и не уплотняя её! Прикрываем место закладки грибницы снятым ранее слоем очищенной почвы, слегка утрамбовываем и поливаем. Уход за посадкой заключается в периодическом увлажнении грибницы капельным способом в сухую, жаркую погоду, не допуская пересыхания почвы. Со временем грибница разрастается, образуя микоризный симбиоз с растением. После первого урожая грибница растёт и развивается автономно, как в естественных природных условиях, и больше не нуждается в поливе и уходе. Плодоношение происходит несколько раз, весной и осенью, но первый урожай грибов порадует вас уже через 2,5 месяца после посадки.

Добавить комментарий